您当前的位置:首页 >  国际合作 > 内容
俄、蒙、哈、韩等国领导和科学家访问深部探测研究中心
时间:2012-11-29  作者:  来源:专项办              【复制地址】【打印】【关闭】
1125-28日,中、俄、蒙、哈、韩五国合作项目第十次工作会议在京召开。会议期间,俄罗斯代表团团长、俄罗斯联邦地质矿产署署长波波夫,蒙古代表团团长、蒙古矿业部地质政策处处长巴特尔朝克图,韩国代表团团长、韩国地学与矿产资源研究院首席研究员金福哲各带领本国科学家到深部探测研究中心访问。专项负责人董树文研究员介绍了专项的总体部署和进展,并带领专家们参观了深部探测数据中心及万米钻机(模型)。专项管理办公室常务副主任陈宣华研究员向五国编图的专家们介绍了深部探测主要进展的报告。中国地球深部探测取得的成绩引起了与会专家的极大兴趣,参会科学家展开了热烈的讨论,并就中国地球探测取得的重要成就给予了高度赞扬,并由俄罗斯联邦地质矿产署署长波波夫给深部专项题词“祝深部探测专项有更大的发展!”留念。
 
 
     董树文研究员与俄罗斯联邦地质矿产署署长波波夫参观万米钻机(模型)

               董树文研究员与俄罗斯联邦地质矿产署署长波波夫合影留念

                         波波夫署长为深部探测专项题词

                     五国编图的领导专家观看深部探测宣传片

 


Copyright©1997-2009 中国地质调查局深部探测专项管理办公室 中国地质科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05029128

地址:北京市西城区百万庄大街26号 邮政编码:100037